Сотни улиц (2016)

Вашему вниманию предлагаем фильм Сотни улиц (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве, который доставит зрителю массу положительных эмоций. Просмотр обещает быть очень интересный, так как весь сюжет держит зрителя в постоянном напряжении. Хорошего время провождения, заходите еще.
Постер Сотни улиц (2016)
Качество:
HDRip
Год:
2016
Страна:
Великобритания
Жанр:
драма
Время:
93 мин. / 01:33
Режиссер:
Джим О’Хенлон
Перевод:
двухголосый закадровый
Дата выхода фильма на кино экраны назначена на 8 июня 2016, фильм уже вышел можно смотреть онлайн.
В центре сюжета девушка по имени Эмили. Эмили мечтает построить карьеру знаменитой актрисы. Возможно се прошло гладко, если бы ей не довелось влюбиться в Макса. Их отношения быстро завязались, Макс умел уделять должное внимание девушке.  Их роман длился не так долго, но парочка уже была готова пожениться. И  когда Макс предлагает Эмили руку и сердце, то она без всякого труда соглашается. Естественно о карьере актрисы пришлось забыть, да и Эмили особо не переживала на этот счет, к тому же вскоре у нее родился ребенок, что еще больше отдалило ее от давней мечты. Казалось бы двое детей должны были как нельзя лучше закрепить их брак, но вскоре эти двое уже не испытывали прежних чувств друг к другу. Вскоре дело доходит до того, что пара разводиться, а Макс собрав вещи уезжает. В это же время в другой части города молодой парень пытается скрыть от своей матери то, что употреблял наркотики. Казалось бы эти истории никак не связаны, однако скоро станет ясно что же связывает этих людей.

Смотреть фильм Сотни улиц (2016) онлайн в HD качестве бесплатно

Просмотр видео на планшете и телефоне

Дорогие гости не пропустите фильм Сотни улиц (2016) смотреть онлайн который в хорошем качестве HD 720p и 1080p бесплатно доступен на андроид телефоне, iPhone или планшете с поддержкой Android или iOs.
поделится в соц сетях

фильм (2016): актеры и роли

Идрис Эльба, Джемма Артертон, Том Каллен, Франц Драмех, Райан Гейдж, Кен Стотт, Кирстон Вэрэйнг, Чарли Крид-Майлз, Эшли Томас, Марк Фрост