Сериал От заката до рассвета смотреть в качестве 720 HD

Вашему вниманию предлагаем сериал От заката до рассвета () смотреть онлайн в хорошем качестве, который доставит зрителю массу положительных эмоций. Просмотр обещает быть очень интересный, так как весь сюжет держит зрителя в постоянном напряжении. Хорошего время провождения, заходите еще.
Постер От заката до рассвета
Качество:
HD
Год:
2016
Страна:
США
Жанр:
боевик, ужасы, криминал, фэнтези
Время:
60 мин. / 01:00
Режиссер:
Роберт Родригес, Джо Менендес, Дуайт Х. Литтл
Два брата, всю свою сознательную жизнь занимающиеся грабежами банков, теперь находятся в глобальном розыске. Их личности интересуют не только службы ФБР, но и законников шерифа МакГроу и рейнджера Гонсалес. Весь переполох и усиленные меры по поимке преступников, всплыло после то, как братья, в очередной раз напав, на банк оставили там несколько трупов. Преступная парочка пытается бежать в Мексику. По пути они наталкиваются на семью бывшего священнослужителя Джейкоба Фуллера. Несчастных людей братья берут в заложники и теперь они вместе с заложниками на их авто пытаются проникнуть как можно ближе к Мексиканской границе. Но ситуация кардинально меняется после того, как по пути они решают заехать в ночной клуб, а там их поджидает неприятный сюрприз. Большая прорва жаждущих крови вампиров становится их новыми знакомыми, и теперь им нужно продержатся до рассвета уцелевшими, и за это время истребить как можно больше вампиров, в противном случае их ожидает смерть.

Сериал От заката до рассвета смотреть онлайн

  • Alt Pro
  • Coldfilm
  • IdeaFilm
  • LostFilm
  • Newstudio
  • Gears Media

Просмотр видео на планшете и телефоне

Дорогие гости вашему вниманию предоставляем смотреть онлайн От заката до рассвета бесплатно на андроид телефоне, iPhone или планшете с поддержкой Android или iOs.
поделится в соц сетях

От заката до рассвета сериал (2016): актеры и роли

Д.Дж. Котрона, Зейн Холц, Роберт Патрик, Мэдисон Девенпорт, Эйса Гонсалес, Джесси Гарсиа, Брэндон Су Ху, Уилмер Вальдеррама, Джейк Бьюзи, Дон Джонсон