Сериал Сонная Лощина (3 сезон) смотреть в качестве 720 HD

Вашему вниманию предлагаем сериал Сонная Лощина (3 сезон) () смотреть онлайн в хорошем качестве, который доставит зрителю массу положительных эмоций. Просмотр обещает быть очень интересный, так как весь сюжет держит зрителя в постоянном напряжении. Хорошего время провождения, заходите еще.
Постер Сонная Лощина (3 сезон)
Качество:
HD
Год:
2015
Жанр:
Детектив, Драма, Приключения, Фэнтези
Режиссер:
Лен Уайзман
Война за независимость длилась на протяжении многих лет. Защищаясь, погиб смелый воин Икабод Крейн. Но, перед тем как лечь в землю, он обезглавил одного врага. Казалось бы, достигнуто равновесие между силами зла и добра, но вот только не на этой территории. В одном поселке начинают происходить странные явления. Сначала в мир живых приходит Икабод, за ним всадник без головы, который так и рвется отомстить. Тишина и спокойствие снова нарушено. Шансы на получение победы сильные на обеих сторонах и никто не хочет сдаваться. Всадник без головы старается как можно скорее научиться боевым искусствам и владеть современным оружием. Спустя время он стирает с лица земли всех на своем пути. Лужи крови наполняют город с каждым днем. Жителям городка становится страшно и неспокойно. Они боятся выходить из домов, но это не преграда для всадника, ведь при желании он может ворваться без приглашения в усадьбу и убить всех жителей. Он не собирается щадить никого на своем пути, поэтому на помощь людям прибегает лейтенант полиции, который просит Икабода помочь. Ведь когда-то он смог остановить это существо. Вот только в этот раз всадник намного умнее и хитрее.

Сериал Сонная Лощина (3 сезон) смотреть онлайн

  • Coldfilm
  • LostFilm
  • Newstudio

Просмотр видео на планшете и телефоне

Дорогие гости вашему вниманию предоставляем смотреть онлайн Сонная Лощина (3 сезон) бесплатно на андроид телефоне, iPhone или планшете с поддержкой Android или iOs.
поделится в соц сетях

Сонная Лощина (3 сезон) сериал (2015): актеры и роли

Том Мисон, Николь Бахари, Орландо Джонс, Катя Винтер, Меми Уэст, Кристофер МакКоннелл