Последний мент (2 сезон)

Вашему вниманию предлагаем фильм Последний мент (2 сезон) смотреть онлайн в хорошем качестве, который доставит зрителю массу положительных эмоций. Просмотр обещает быть очень интересный, так как весь сюжет держит зрителя в постоянном напряжении. Хорошего время провождения, заходите еще.
Постер Последний мент (2 сезон)
Качество:
Анонс
Год:
2015
Жанр:
Сериал
Режиссер:
Михаил Жерневский, Михаил Поляков
Это история о полицейском, оказавшимся в беде в далеких девяностых, в то время когда рэкет и вымогательство считалось обычным делом. Однажды главный герой, получив ранение на очередном задании впал в кому, и пробыл в ней целых двадцать лет. Можно только представить себе его удивленные глаза, когда он пришел в себя. Открыв глаза, он видит палату с кучей странных устройств жизнеобеспечения, мониторы, яркий свет. Ухаживает за мужчиной медсестра в необычной одежде, и вообще, она слишком учтива и вежлива. Он не знает людей, которые его посещают. Тогда экс-полицейский испытывает приступ паники, и, успокоившись, прислушивается к речи врача, но не верит своим ушам. Взглянув в зеркало, он видит человека, с морщинами, бородой, и ко всему прочему без волос. К счастью, глубокая кома не повлияла на ум. С трудом и страданиями герой начинает приспосабливаться к новым условиям. За эти годы все так изменилось, что мужчине было трудно поверить в то, что он видит. Тонкий телефон, с выходом в Интернет? Огромные телевизоры, компьютеры? Все говорят об интернете. Кроме того милиции уже давно нет. Но полиция не списала сотрудника со счета. Такие кадры очень дороги, так что для "пришельцев" с 90-х годов, работа есть и в наше время

Смотреть фильм Последний мент (2 сезон) онлайн в HD качестве бесплатно

Просмотр видео на планшете и телефоне

Дорогие гости не пропустите фильм Последний мент (2 сезон) смотреть онлайн который в хорошем качестве HD 720p и 1080p бесплатно доступен на андроид телефоне, iPhone или планшете с поддержкой Android или iOs.
поделится в соц сетях

фильм (2015): актеры и роли

Гоша Куценко, Анатолий Руденко, Полина Куценко, Наталия Вдовина, Александр Борисов