Сериал Великолепный век (4 сезон) смотреть в качестве 720 HD

Вашему вниманию предлагаем сериал Великолепный век (4 сезон) () смотреть онлайн в хорошем качестве, который доставит зрителю массу положительных эмоций. Просмотр обещает быть очень интересный, так как весь сюжет держит зрителя в постоянном напряжении. Хорошего время провождения, заходите еще.
Постер Великолепный век (4 сезон)
Качество:
HD
Год:
2014
Жанр:
Драма, Мелодрама, Биография, История
Режиссер:
Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
Фильм расскажет зрителю об удивительной истории руководства повелителя Сулеймана, о его чистой и взаимной любви к одной украинской девушке украинского происхождения по имени Роксолана. По законам исламской веры, султаны имеют полное право иметь много жен, а еще больше наложниц. Главное иметь достаток, чтоб их содержать и обеспечивать. Но занять престол, могут только дети от первой жены.
Роксолану еще девочкой захватили и переправили в Стамбул, в котором Ибрагим Паша преподнес султану подарок. Ним была Роксолана. Путем длительных интриг и умелого соблазнения, красавица из Украины сумела стать главной, а вскоре законной супругой султана Сулеймана. Но чтоб стать настоящей исламской веры женой необходимо отказаться от христианской веры. Но главная героиня переступила через свои принципы и сделала такой непростой поступок. Вскоре султан нарек ее именем Хюррем, то есть луноликая.
Главная героиня была не только удивительной и непревзойденной любовницей, но и смышленой, интересной особой. Она прекрасно разбиралась в искусстве и политических делах. Чтоб дойти до поставленной цели она один за другим уничтожала своих врагов, которые стояли на своем пути.

Сериал Великолепный век (4 сезон) смотреть онлайн

Просмотр видео на планшете и телефоне

Дорогие гости вашему вниманию предоставляем смотреть онлайн Великолепный век (4 сезон) бесплатно на андроид телефоне, iPhone или планшете с поддержкой Android или iOs.
поделится в соц сетях

Великолепный век (4 сезон) сериал (2014): актеры и роли

Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Селен Озтурк, Эзги Эюбоглу, Тунсел Куртиз, Арас Булут